750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'elisa
4 février 2013

~Crêpe Sucrée~

DSCN3332Cliquer sur l'image pour l'agrandir

INGREDIENT (Pour 15 crêpes):

- 250 g de farine

- 4 oeufs

- 1 L de lait demi-écrémé

- Une pincée de sel

- 60 g de beurre

- 1 Sachet de sucre vannillé

- 10 g de sucre

- 3 cuillère à soupe de crème fraîche

- Un d'orange et/ou 2 cuillères à soupe de rhum

PREPARATION:

- Dans un saladier mettre les 250 g de farine + la pincée de sel

- Faites un puit et ajoutez les 4 oeufs mélangés + les 60 g de beurre fondu

- Ajoutez les 3 cuillères à soupe de crême fraîche, le sucre et le sucre vannillé

- Mélangez avec une fourchette et incorporrez tout doucement le lait.

- Versez une louche de pâte dans une crêpière bien chaude et beurrée.

- Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite, puis retournez-la et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 minutes.

- Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients

Bon Repas !

 

CrêpeCliquer sur l'image pour l'agrandir

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine d'elisa
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 4 864
Publicité