750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'elisa
26 mai 2014

~Tiramisu aux framboise ~

photo

INGREDIENTS : (Pour 8 personnes)

- 30 biscuit à la cuillère

- 250 g de framboise écrasées + une vingtaine pour la décoration

- 1 pot de mascarpone (230g)

- 3 oeufs

- 1/2 jus de citron

- 2 cuillère à soupe d'eau

- Une cuillère à soupe de sucre

PREPARATION:

- Mélanger le citron, l'eau et la cuillère de sucre dans une assiette creuse

- Mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs + 3 cuillère à soupe de sucre dans un saladier.

- Battre les blancs et les incorporer au mélange au mascarpone

- Mettre une couche de boudoir imbibés au 2/3 du mélange citron. (attention mettre le coté imbibé en haut,coté sec sur le fond du plat)

- Mettre une couche de framboise mixées

- Puis une couche de mélange de mascarpone

- Ajouter ensuite une couche de boudoirs imbibés

- Finir par une couche demélange au mascarpone

- Décorer avec les framboise fraiches au dessus et reserver au frais pendant 24h00

- Bonne dégustation

 

photo(1)Grande

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine d'elisa
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 4 864
Publicité