~Tiramisu aux framboise ~
INGREDIENTS : (Pour 8 personnes)
- 30 biscuit à la cuillère
- 250 g de framboise écrasées + une vingtaine pour la décoration
- 1 pot de mascarpone (230g)
- 3 oeufs
- 1/2 jus de citron
- 2 cuillère à soupe d'eau
- Une cuillère à soupe de sucre
PREPARATION:
- Mélanger le citron, l'eau et la cuillère de sucre dans une assiette creuse
- Mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs + 3 cuillère à soupe de sucre dans un saladier.
- Battre les blancs et les incorporer au mélange au mascarpone
- Mettre une couche de boudoir imbibés au 2/3 du mélange citron. (attention mettre le coté imbibé en haut,coté sec sur le fond du plat)
- Mettre une couche de framboise mixées
- Puis une couche de mélange de mascarpone
- Ajouter ensuite une couche de boudoirs imbibés
- Finir par une couche demélange au mascarpone
- Décorer avec les framboise fraiches au dessus et reserver au frais pendant 24h00
- Bonne dégustation