29 décembre 2013
~ Muffins~
INGREDIENTS : ( Pour 10 muffins)
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 1.5 c à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait = 100 g
- 150 g de pépites de chocolat
PREPARATION:
1) Prechauffer le fou à 200 °
2) Verser dans un saladier, la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et le sel
3) Mélanger
4) Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange précédent jusqu'a à obtenir un mélange sableux
5) Battre l'oeuf et le lait, le verser dans le mélange de farine
6) Mélanger doucement
7) Incorporer les pépites de chocolat
8) Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 15 minutes
9) Bonne dégustation
Publicité
Publicité
Commentaires